STATUSLIKE.RU
/ Прикольные статусы
Более 50,000 статусов для одноклассников и вконтакте! Каждый день новые статусы!
Нажмите что бы обновить статус Случайный статус: Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший значит это действительно так...XD
Что такое "статусы"?

Статус это короткая (или не очень) фраза, которая показывает настроение или эмоциональные чувства человека.

Статусом можно рассказать целую историю, которая будет описана несколькими словами. И эти слова расскажут всю глубину и значимость того что с вами сейчас происходит.

На нашем сайте вы найдете тысячи статусов про любовь, жизнь, грустные и смешные статусы которые очень четко могут отразить ваше настроение.

Хотите прикольный статус себе на страничку?
Напишите слово и нажмите "найти"

Статусы о работе. Статус - Наркоман Николай был уволен с…

Статус:
Наркоман Николай был уволен с завода за то, что он слишком много вкалывал на работе.
Фотостатус Мне нравится 255 просмотров | статус #54855 раздел статусы: Статусы о работе

Понравился статус? Комментируй или нажимай нравится!

Похожие статусы:
"Он слишком много знал",боросаю в море я мобильник;"он слишком много рядом был"кидаю в пропасть ноутбук..."он часто беспокоил"-бью о пол будильник...Кота убью-он распугал подруг!!! 
Мы слишком много времени торчим в комнатах, слишком много думаем в четырёх стенах. Слишком много живем и отчаиваемся взаперти. А сольёшься с природой — никогда не станешь отчаиваться. Э.М. Ремарк 
Слишком много сахара в чае. Слишком рано вставать утром. Слишком холодно на улице и внутри меня... Всего слишком много в мой жизни. А вот тебя почти нет.. 
Знаешь... а у меня в жизни слишком много всего.. Слишком много бессонных ночей, сигаретного дыма, алкоголя.. слишком много новых знакомств, которые я считаю бессмысленными..слишком много мыслей о тебе дальше...Знаешь... а у меня в жизни слишком много всего.. Слишком много бессонных ночей, сигаретного дыма, алкоголя.. слишком много новых знакомств, которые я считаю бессмысленными..слишком много мыслей о тебе.. Только вот слишком мало тебя.. 
Она бродила по городу, и город был слишком огромен для нее. Улицы слишком длинные, дома высокие, людей было слишком много, а свобода казалась огромной красивой картиной, которую невозможно повесить, п дальше...Она бродила по городу, и город был слишком огромен для нее. Улицы слишком длинные, дома высокие, людей было слишком много, а свобода казалась огромной красивой картиной, которую невозможно повесить, потому что она не умещается в дверь.. 
Присылайте нам свои статусы!
Отправить статус ♥ Статусы ожидающие проверки: 2
Статусы по категориям