STATUSLIKE.RU
/ Прикольные статусы
Более 50,000 статусов для одноклассников и вконтакте! Каждый день новые статусы!
Нажмите что бы обновить статус Случайный статус: Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший значит это действительно так...XD
Что такое "статусы"?

Статус это короткая (или не очень) фраза, которая показывает настроение или эмоциональные чувства человека.

Статусом можно рассказать целую историю, которая будет описана несколькими словами. И эти слова расскажут всю глубину и значимость того что с вами сейчас происходит.

На нашем сайте вы найдете тысячи статусов про любовь, жизнь, грустные и смешные статусы которые очень четко могут отразить ваше настроение.

Хотите прикольный статус себе на страничку?
Напишите слово и нажмите "найти"

Безбашенные статусы. Статус - Самое главное для девушки это…

Статус:
Самое главное для девушки это ВУЗ - Выйти Удачно Замуж
Фотостатус Мне нравится 176 просмотров | статус #55894 раздел статусы: Безбашенные статусы

Понравился статус? Комментируй или нажимай нравится!

Похожие статусы:
Самое страшное испытание для гордости девушки-встретить на пути девушку ещё красивее, а главное умнее.И когда эта девушка стремительно отбирает у тебя всех друзей и поклонников 
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.("В джазе только девушки")
Мой знакомый пошел снимать степуху с карточки и по запарке засунул карточку в отверстие для чеков куда она удачно провалилась. Изрядно матерясь он поворачивается и видит блондинку. Она: ничего страшного, со мной такое тоже было. Он: вот это блядь и самое страшное.
Мой знакомый пошел снимать степуху с карточки и по запарке засунул карточку в отверстие для чеков куда она удачно провалилась. Изрядно матерясь он поворачивается и видит блондинку. Она: ничего страшно дальше...Мой знакомый пошел снимать степуху с карточки и по запарке засунул карточку в отверстие для чеков куда она удачно провалилась. Изрядно матерясь он поворачивается и видит блондинку. Она: ничего страшного, со мной такое тоже было. Он: вот это блядь и самое страшное. 
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во–первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. дальше...— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во–первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки. 
Присылайте нам свои статусы!
Отправить статус ♥ Статусы ожидающие проверки: 2
Статусы по категориям